Всё же любим мы кого-то

Камила Никитина
Всё же любим мы кого-то,

Кому- то придумываем предлоги

Есть такие, что хочется их в болото

Многих мы забыли в итоге

Конечно, есть и родные-с ними хоть в огонь,хоть в воду,лишь бы был с тобою кто-то

Есть дешевые,продажные люди, куда уж без них,им не в счёт свои уроки

Нет желания всем войти в милость,
Как и нет желания разочаровать ,
я всего лишь чёртов поэт,
Не разобравшийся в людях