Вкус спелых ягод на губах

Марина Назарьина
Мы гуляли,у вокзала
Землянику продавали.
Я купил тебе пакетик,
Съела ты его, смеясь.
И потом мы очень долго
У фонтана целовались.
Протянулась между нами
Нам невидимая связь.

Припев:
Вкус спелых ягод на губах
Так прян и сладок.
Твои смешливые глаза
полны загадок.
И заблудился в волосах
бродяга ветер,
Единственная для меня
на целом свете.

Обняла меня ты молча,
Потому-что так хотелось.
Не сказала мне ни слова
Не взглянула мне в глаза.
Почему-то очень громко
Вдруг забилось мое сердце.
И я понял, что со мною
Будешь ты теперь всегда.