Мари

Мика Андреева
мари закрыла дверь
до смерти меня напугав
за мной не гонится зверь, говорит Мари
приподнимая рукав
синяки ее точно космос
капельницы и пилюльки
Мари говорит лучше б сдохла
когда баюкали в люльке
я вижу мир в черно белых тонах
но у меня есть краски
они говорят обреченно больна
плевать мне, все это сказки, понимашь?
транквилизатор на завтрак
транквилизатор на ужин
ну что, Мари тебе стало лучше
сквозь зубы отвечает "хуже"
я хочу быть свободной, говорит мне Мари
и обняв меня робко и сухо
шепнула на ухо

помоги