Мир перепуган. В страхе люди...

Дмитрий Павлов 3
Ведёт войну против людей
Невидимый для всех злодей.
  Планета стонет и рыдает,
  А вирус страха процветает.
Везде волнуется народ.
Сплоченья нет. Кругом разброд.
  И как-то сразу, в одночасье,
  Вокруг разрушено согласие.
Вновь под замками все границы.
А прошлое, как сказка, снится.
  Мир перепуган. В страхе люди.
  Все ждут с тревогой, что же будет!?!