Бабка и дедка

Сергей Тумаков
"Как нажрётся? Так и лепит -
То - карнизы? То - стихи?
Не "мужик", какой-то,-  йети?!
А я же, - баба? Мать итти?!

И внимание мне нужно? -
Ущипнуть, да приобнять,
Да и про всю мою окружность, -
"Мол, похудела чё-то, мать"?

Да хоть бы раз бы, мог соврать?

А не врёт, падла! - Молчит,
Вот же сука, - иезуит".

- Слов таких, где нахваталась!?
Дай-ка,  тисну тебя, малость?

Вооот! Про чё и позабыли,
А так-бы? Счастли'во и б, дожили?
Да и со старым и корытом,
Хотя... не всё ещё забыто.