6007. древнегреческие боги, и наши

Анжела Кушнер
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ БОГИ, И НАШИ.
Древние Греки, правильными были.
Они Богам - Олимп определили.
И если дети им вопросы задавали,
Что же ответить им, те греки, точно знали.
У нас другие Боги, а не те.
Они живут, на безымянной высоте.
Огромен космос, как же тут решить,
Куда нам с вами, наших, поместить?
Сын, Мать, Отец, а так - же Дух Святой,
Приходят, прямо в гости, к нам домой.
И с высока, с икон, на нас взирают,
Но где они живут, никто не знает.