По рассвету

Марина Сахарова 28
Мы идём с тобой по рассвету
Встретить первое солнце восхода
Щедро, жадно вдыхаем ветер,
Воздух счастья, солёной свободы.

Обнимаешь за плечи нежно
Руку крепко, и сердце настежь
Ты - моё черно-синее море
Только много и много значишь...