Фото covid-19

Виктор Иванов 19
сотрудники
лаборатории
вирусологии труженики
коронавирус на фото зацепили
врага надо
знать в лицо

чем больше успех
тем злее враг
вакцина - это ослабленный вирус
через естественный отбор
либо выжил
либо нет

"если коронавирусной инфекцией переболеют 70% населения страны, у большинства людей появятся антитела, которые способны побороть вирус"- 30% умрут ,большинство  инвалидами останутся.Что бы в Китае остановить нужно что бы переболело 1 мдрд китайцев(умерло 30 млн) .В Москве должны переболеть 9 млн(умереть 270 тыс).
Китайцы решили этого не ждать и пристыдили эту биолога-горе прорицательницу.Со свиным гриппом тоже паника была и тоже кстати в кризис 2008 года. Это можно всё прекратить нанеся ядерный удар по лабораториям НАТО. Правда скорее всего это будет прекращением для большей части человечества.В Москве(1)умерла 79-летняя женщина, у которой ранее выявили коронавирус. Женщина скончалась от хронических заболеваний, среди которых сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз.Прибирает старичков то короновирус.Говорят вирус поражает в основном пенсионеров, надо поднять пенсионный возраст до 100 лет!