Больно... 26. 10. 2012г

Курилова Сакова Елена
Больно –
По струнам души пробежала крылом тоска!
Холодно –
Видно нота была ею взята не та.
Спрячусь
От её беспокойной тоскливой песни.
Плачу:
Что же жизнь поступила со мной не честно?
Значит –
Я сама в этот мир дверь открыла не ту.
Напрасно:
Не спасла я свою о счастье мечту -
Ужасно!
Надорвалось сердце, неся эту боль!
Как сложно:
Изменить ничего не могу, нет уж сил –
Невозможно…
Дверь закрою души,
Чтоб она совсем не остыла.
Было –
Долго упрямо искала счастье.
Забыла:
Не бывают здоровье и силы вечны.
Молилась
Всем Богам, чтоб спасли моих деток от боли.
И что же?!
Может дерзко просить так много?
Тревожит
Холод смерти душу мою-
И боюсь, уничтожит.
Отзовись на беду мою,
Кто сможет?!!