Морозные платья надели деревья

Екатерина Никоненкова
Морозные платья надели деревья,
Сверкает сережками иней.
И сказочный путь пролегает от двери
И мы молодЫ и игривы.

Мы строили крепости наши из снега,
Мы были царями империй.
Над нами бескрайнее синее небо
И в шапки подоткнуты перья.

Умели мечтать. Видеть время, пространство.
Миры создавать за мгновения,
Но позже попали в унылое рабство...
Ведь неумолимо взросление.
                11.02.2020.