По небесной реке времен

Светлана Зубова 2
По небесной реке времен
Плывем неведомо куда
Тот, кто на белый свет рожден
Надеется, что это навсегда

В саду давно созрели груши
Инжир и даже алыча
Скитальцы мы на этой части суши
Стоим растеряно у звездного ключа

А яблоки все падают на землю
И одинаковых на свете не найти
Я богу яблони поверю
И все секреты расскажу свои

А он поведает о тайнах мирозданья
По своему прекрасны север, юг
Мы заняты годами созерцанья
И с двери в вечность сняли медный крюк.
                19.08.2019