Шалабушкам на злобу короновируса

Андрей Пущинский
Ну, вы - предавшие Россию,
В мечтах, что жили за бугром,
Уж там недвижимость купили,
Всё проклиная отчий дом, -

Чего ж, когда чума по свету
Пошла гулять с своей косой,
Сменив пластинку "лучше - нету",
То поспешили все домой?!

Кстати, с собой эту чуму
Ввезли в мой дом и заразили,
Коль разобраться по уму,
Не вы ль?.. Так, те - кому служили...

Ну, что они вам помогли?
Вам же не нравился порядок.
Милее нет родной земли!
Хоть мир наш и не очень сладок.

19 марта 2020г.

/коллаж из инета/