103. Ты позвони

Людмила Евгеньева
В камине сильно загудело,
Когда разожгла я огонь,
Дрова вдруг дружно запылали
И с улицы доносится вой.

А я сижу в одиночестве
И вся в плену у тишины,
Ты позвони по возможности,
Другого мне не попросить.

Метель в ночи всё воет,
Как же к тебе хочу...
Я научусь ждать безмолвно,
Без тебя мне мечты малы.

Я верю в тебя друг милый,
Ты не сможешь меня забыть.
Ты внезапно ворвался в сердце
И другого у тебя нет пути.

Не боюсь я вьюги снежной,
Пусть заметает все пути,
Я сумею своим сердцем
До тебя свой привет донести.

Е. Л.