Дым кальяна

Сизов Сергей Владимирович
Бокал с вином коснулся мягких губ.
И взгляд прекрасный сквозь кальяна дым.
Забудемся, сейчас нам вместе хорошо.
Смотря в глаза друг другу, просто помолчим.

Черты лица при этом свете идеальны
И прелесть тела тончайших граней.
Давай с тобою просто помечтаем,
Что это первое из тысячи свиданий.

Улыбок нежных опьяняющий дурман.
Без слов друг друга мы поймём
И ни о чем другом не будем думать.
Представим, что мы счастливы вдвоем.

И пусть сегодня длится вечно.
Давай поверим, что мы влюблены.
И между нами все не станет прежним
Когда развеется кальяна дым...