Обними меня, Весна! К картине Венди Эндрю

Белый Филин
Обними меня, Весна,
Изумрудными крылами!
Так, чтоб расцвела Душа
Разноцветными цветами.
Обними меня теплом,
Золотисто-нежным Светом,
Ясно-пламенным лучом,
И тишайшим свежим ветром.
Обними меня, и я
Оживу в твоих объятьях,
Ты касаешься любя,
Наполняя БЛАГОдатью.
Тает в Сердце старый лёд,
Мир становится прекрасней,
Просто действует Любовь,
Наполняя Души счастьем!