Ночное творение

Сергей Тимошин
Ночью приснилась мелодия
Жёлтой луны рапсодия.
Пока набирал код блокнота
Сбежала чудесная нота.

Чистая, красивая,
Возможно не повторимая,
На строчки стихов упавшая,
Не во время прозвучавшая.

Тихо прощаясь запела—
Случайно мол залетела.
Потом и рифма смоталась
И ничего не осталось.

Исчезло ночное творение
Без права на возрождение.