Какое счастье выбежать во двор

Светлана Зубова 2
Какое счастье выбежать во двор
Кузнечиков услышать стрекот
Подумаешь, что это вздор
А в тишине укусишь локоть

Царица ночи полная луна
Висит над домом, точно блюдо
Доколе мне она видна
Я верю – совершится чудо

Из каждой звездочки окно
Откроют ангелы под вечер
Увидеть их будет дано
Тем, кто задумчив, но беспечен

И поплывет наш материк
На старой, мудрой черепахе
Как и сказал седой старик
Куривший трубочку в папахе.
                20.08.2019