***

Зоя Крижановская 2
________________________________________
     Все говорят
дарует солнце золото лучей,
А я устала от благих речей.
Особенная тема - злоба дня,
Она когтями трогает меня.
О ней кричат и говорят  вокруг.
И я боюсь, что заболею вдруг.
Я понимаю, этот грипп иной.
Но, кто захочет умереть весной?
Поможет солнце кварц и кислород.
Включу мозги, тогда беда уйдёт .
Весною воля к жизни хороша.
Здоровья всем и радуйся, душа .
             Зоя Крижановская