НОРД - ОСТ!

Миша Шурубура
Ветер сильный с СЕВЕРО-ВОСТОКА,
ОН "дует" сильно и жестоко,
Ломает крыши на домах,
Ломает вековые дерева.

Откуда ОН с такою силой?
Пришёл на русскае равнины,
ОН снова нам принёс беду,
Терпеть уж большё не могу.

Да сколько можна уж терпеть?
Тот сильный ветер-словно смерчь,
В Геленджике "прошёлся" ОН-
И наламал нам много дров.

И Я прошу тебя ГСПОДЬ,
"Умерь" ветра,убавь нам боль,
Чтоб снова МЫ спокойно жили
И вновь ТЕБЯ благодарили!
          г.Геленджик 03.02.93г.