104. Ты назвал меня колдуньей

Людмила Евгеньева
Я сказку тебе рассказала
О духах, призраках, колдунах.
О силе таежной шаманки
Синильгой зовётся она.

Колдунья, в глазах её искры,
Разум мужчин дурманит она.
Шаманы собираются однажды
В тайге пообщаться у огня.

Поверил ты сказке как мальчик.
Увлёкся и попал туда.
Руки и ноги сковало
И закружилась голова.

Во мне вдруг увидел колдунью
И дьяволов вокруг меня.
Тебе говорю:-" Я Людмила
И так зовусь с рождения."

Меня Ангелы мои оберегают,
А дьяволы боятся подойти,
Людмила Святая покрывает
Ангельским крылом своим.

Никола Чудотворец спасает
И Матерь Божия хранит.
И силы для жизни посылает
Господь с небес Всевышний.

А я благодарна за чудо,
Что Ангелы-Хранители творят,
Что оступиться не дают мне
Я жизнь проживаю не зря.

А сказки сочинять люблю я
И детишкам читаю их,
Они с удовольствием слушают
И ждут с нетерпеньем других.

За тебя же я не виновата,
Что чувствительный такой,
Что собою не владеешь
И в сказку ушёл с головой.

Очнись же, очнись мальчишка!
Не будь наивным таким.
Тебе помогу я проснуться
И разум твой освежим.

Е. Л.