Я просила...

Дарья Колиманова
     Я  ж просила тебя, что бы в рот не кончал !
     Теперь в ванну бежать мне выплёвывать !
     Похотливый кобель, безпринципный нахал,
     и к тому же... её очень много...ведь !

     Эта смерма, как будто-бы сопли во рту,
     как глотают... я не понимаю...
     ...Да, Я... сволоч !!!... тебя в порошок изотру,
     коль ты так меня не уважаешь !!!
 
     Да тебе бы, лишь, только спустить побыстрей !
     До меня тебе нету и дела !
     Хоть дубиной тебя со всей дури прибей,
     ты меня уж довёл до предела !...

     ...Как же тошно !... похоже, сейчас блевану !
     Эта сперма... какая же гадость !
     Твою мать-перемать !... Лишь тебе кабану,
     похотливому всё это в радость !

     Дай же сплюну скорей !... и... чуть-чуть отдышусь...
     ...и прибью тебя, сука ! Уж точно !!!...
     потому, что...уж я ...не с тобой оттянусь
     этой...  следущей тёмною ночью !


    ...Ты унизил меня, как скотина !
     Нет прощенья таким мудакам !...
     ...Одеваюсь сейчас... и иду я... к другому мужчине !
     Ну а ты, паразит... Oтсосёшь теперь сам !!!