Вареники с клубникою

Татьяна Васильева Красноярск
Деревенька под Назарово,
Сенокосные деньки.
Я учусь рождаться заново:
Пахнут потом мужички,

Разношёрстый кот мурлыкает,
Я нахваливаю жён,
Ем вареники с клубникою,
Пить придётся самогон.

О тебе мне помнить некогда -
Скоро выведут коня.
Прокачусь - деваться некуда,
Вся возня из-за меня:

Городская, разведённая,
Ночи звёздные люблю.
Паренька глаза бездонные
Осмелели во хмелю:

Банька топится по-белому,
А потом взойдёт луна!
Но, вареники доела я
И пошла гулять - одна.

А жеребчик-то без норова, -
Мне вдогонку мужички.
Утром всё болело здорово -
Сенокосные деньки!