Без названия

Анатолий Юнош
Оставь и уйди
Возьми и забудь
Я сам виноват
Выбирая свой путь

Я долго искал
Но не нашёл
Свой берег причал
От него я ушёл

Не зная куда
Обойдя горизонт
Не боялся дождя
Не взяв с собой зонт

Были тучи внутри
Но они разошлись
Думал будут огни
Но они не зажглись

Я медленно тлел
Улетая в свой сон
Убежать я хотел
От реальности вон

Ведь внутри пустота
Убивала меня
Не давая мне жить
Ни минуты ни дня

Кто-то вечно страдал
Кто-то был виноват
Я хотел бы уйти
Без возврата назад

Мне бы всё позабыть
Всё что было тогда
И без памяти жить
Отпустив навсегда