А В -? Конец

Виктория Монах
Любимый проводи меня до дома
Наши руки соприкоснутся ,ток бьёт
По венам ,ритм сердца зашкаливает
Тук -тук -тук последний раз...
Сердце кричит и кашляет кровью
Как после болезни лёгких
Комната из 4 углов и стен состоит
Но это наш дом ..место соприкосновения
Вещи на своих местах
Хотя скоро уже полгода как ты ушёл
Наш дом !
Мой дом это ты в прошлом;
Знаешь было трудно срывы ,крики и плач
Время поможет со временем;
Но тяжесть на душе останется до конца
Любимый, можно я попрошу тебя ?
Проводи меня до дома пожалуйста.....

  19.03.2020г