Да

Кирилл Благой
Моя простынь измучена,
Мои кости по швам.
Одеяло колючее.
Шрам.

Занавески на публику —
Радость котам.
Где лежат твои туфельки?
Там.

Я отдал одиночеству
Душу скота.
Смерть моё отчество?
Да.