Газировка

Треухов
Эпиграфин_"Я безупречно жму на газ"

собрав давление в баллон
газ отдыхал в тени.
вдруг прилетело эНЛэО
заправить время в дни.

открыли дно, достали шланг,
придвинули насос.
четвертая минута шла
куда-то псу под хвост.

он бок кудрявый почесал
и помахал хвостом.
еще залили полчаса
в тарелки естество.

я удивился:  - ей же ей!
не отрывая глаз.
сказала ты : - не жми на газ,
закусывай скорей!
19.03.2020 15:37