Из парадоксов судьбоносной справедливости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУДЬБОНОСНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ…"
Раньше я спрашивал: почему я? Почему это случилось
со мной? Но теперь я говорю: почему и не со мной?
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда мы корчимся от дикой боли,
И вопрошаем: "Господи! За что?..",
Наверно, стоит вспомнить нам невольно,
Что не стенаем мы, когда нам хорошо!..