***

Бро Броговски
Я ухожу. Твои объятия
........................


Проникновенно дух стремится,
Пронзая тело - в небеса.
Свободы опьяненной птица,
........................


И на пути твоём лишь тени -
Ночные призраки стоят;
Мечты и памяти сплетений -
........................