смотрю в твои глаза

Алевтина Андрющенко
Смотрю в твои глаза
В них край бездонный
Смотрю в твои глаза
И радуюсь, безмолвно

Смотрю в твои глаза
И не могу напиться
Той синивой небес
Что радостью лучится

Смотрю в твои глаза
И утопаю вновь
В той глубине души
Где празднует любовь