Мой домашний соловей!

Леонид Митенев
Что так долго спишь жена?
В какой сон погружена.
К нам в окно глядит весна,
С каплей крепкого вина.
С запахом каштана.
-Слушай песню моримана:
Я давно уже не сплю-
Золотым пером скриплю.
Смску сочинил и подруге
Позвонил.Сын уехал на
Работу,в магазин после
Зайдёт.Купит хлеба,
В масле шпроты.Всё в
Пакете принесёт.Нам
Звонили киприоты у них
В Кипре всё в порядке.
Сын в Америку уехал.
В самолёте улетел.
Вечером пообещали
Снова нам перезвонить.
Так давай,вставай скорей,
Мой домашний соловей!
**             **
19.03.2020 г.