Последние сосульки отзвенели

Елена Веселова7
Последние сосульки отзвенели
И стаяли как свечи от тепла,
Теперь дожди погодой овладели
И вторят им холодные ветра.

Лишь изредка мелькнет на небе солнце
Напомнив нам с улыбкой о себе,
А остальное время тучи над землею
Мешают распогодиться весне.

А мы нуждаемся в лучах тепла и света
Нас настроение вместе с вирусом гнетет,
И никакой нет радости от жизни
Так право братцы дело не пойдёт!

Пусть солнышко спалит всю эту гадость
И уничтожив не оставит и следа,
Нам никакого вируса не надо
Нам и без них хватает в жизни зла!