Пропасть и обрести

Сергей Алексенко
В её глазах так много страсти,
Весны, тепла и жизни свет.
Я полностью у них во власти,
В них есть загадка и ответ.

Глаза так обещают много,
А губы могут исполнять.
Не надо рая мне другого,
Лишь только стан её обнять.

В словах и жестах совершенство
Сплелось с тотальной красотой
И обещают мне блаженство,
В каком быть не смогу собой.

Всё изменилось безвозвратно,
Но обернуться не хочу:
Мне исступление приятно,
Я за него собой плачу.