Всего ей было тридцать восемь...

Анатолий Гаркавцев
Эх знали б что в душе творится,
Какая от потери боль.
Как с этим тяжело смириться,
Отыграна сестрёнки роль...

Всего ей было тридцать восемь,
А ей бы жить, ещё бы жить.
Встречать весну и лето, осень,
Зимой с снежинками кружить...

Как больно нашей маме, знаю,
Ведь ей дитя же хоронить.
Держися, мамочка родная
Но всё же нужно проводить...

Утрата всех родных коснулась,
В семье потеря из потерь.
Мне хочется, чтобы проснулась,
Вошла живая чтобы в дверь...

Я в чудеса уже не верю,
Ушла от нас ты навсегда.
И тишина стоит за дверью,
И плачет горечью луна.
А.Г.
19.03.2020