Мужчина

Неизвестноо
Мужчина не любит долго шептаться ,
Мужчина все делает мигом за раз,
Мужчина не будет искать легкий ужин,
Мужчине не нужен готовый  приказ.
Мужчина не будет боятся ни стужи ,ни жара,
Мужчина не шепчет проблемы ни с кем    ,
Мужчине поставишь и Льва ,и Геракла
Мужчина сразиться и с этим ,и с тем.
Мужчине не нужно кем-то казаться  ,
Мужчина по взгляду все скажет всегда,
Подаришь мужчине доверие,радость,
Мужчина все горы свернет для тебя .