А время не лечит...

Ирина Гагарина 2
А время не лечит,
Не хочет лечить,
Всё то, что накоплено нами.
В душе непонятное:
"хочется жить!"
А жизнь, словно 1й экзамен.

Простите меня,
Ну, простите 100 раз,
За каждое жизни мгновение,
За всё, что случилось,
Когда-то у нас,
За первое стихотворение.

Простите за осень
И зимнюю темь,
За первое таянье снега,
За то, что влюбилась
Тогда насовсем-
При встречах, мурашками нега.

Простите, что замуж
Пошла всем назло
И маялась, словно бы-вечность.
Да, мужу со мной,
Явно-не повезло,
Но звёзды в окне, как отвлечность.

Не лечит ни время,
Ни доктор, ни сон-
В душе непонятное что-то.
Простите, но в сердце моём
Только он
И 1й экзамен полёта.