Я забуду тебя

Набатникова Ирина
Я забуду тебя - дай мне время,
Я забуду – я верю, я знаю.
Я несу в себе это бремя,
Свое сердце на части ломаю.

Потерпи – недолго осталось.
Вот пройдет неделя, вторая,
Все что было и вырывалось
Крепко заперто, умирая.

Я не буду писать, остыну,
Тосковать по тебе перестану,
Отпущу тебя к жене и сыну,
Потерпи, я уйду в нирвану.