Знать бы, куда гонят нас...

Алексей Рожнов
Все метут
И я мету
В смысле покупаю
Все бегут
И я бегу
Носимся по краю.
Стадо, стадо, стадо мы
Одиночек мало
Стадным чувством
Мы сильны
А личность то пропала.
Личность стёрта
В порошок
Глянь-вокруг пустыня
Только воет
Серый волк
Покоя нету ныне.
Но есть братцы
Пастухи
С огромными кнутами
Знать бы куда
Гонят нас
И что там
Будет с нами.