Где нет меня - нет страха и надежды

Феликс Комаров 2
Где нет меня - нет страха и надежды
Где нет меня - нет времени затей
Где нет меня - там души без одежды
Летают в миражах степей.

Где нет меня - там пустота смеётся
Где нет меня - нет света и теней
Где нет меня - нет неба звёзд и солнца
Хочу там быть, где нет меня, скорей.

Но лишь приду - вновь страхи и надежды
И вновь я пленник временнЫх затей
И жмут душе железные одежды
И манит сердце нега миражей.