Витражное небо

Андрей Парфентьев
Легко закат цветами яркими играет,
Красками жанглируя, приличия забыв.
А голый зимний лес в осколки превращает
Ту чудную картину, паутинками ветвей обвив.
 
Мир превратился в храм воспоминаний
С кусочками мозаики на витраже судьбы.
Они переливались и красиво отражали
Истории, легенды и забытые мечты.

/мысли о картине Stained Glass Sky (Витражное небо)
художник David Grossmann/