Цветок

Анатолий Юнош
Мне дорог мир в кором мы с тобой нашлись.
Как тяжело бывает в те минуты расставания.
Бывает один день дороже,чем вся жизнь.
И я живу об этом дне мечтая.

Я жду тот час,тот миг,когда же он настанет?
И в поле чистом,расцветет цветок.
Надеюсь,что цветок тот не увянет.
И солнца свет он все же обретет!