Из парадоксов поисков и встреч...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ И ВСТРЕЧ…"
Жизнь — это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Её можно только встретить.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Любовь мы ищем все по белу свету,
Знакомства сайты Интернет нам предлагает!..
А я в секс-шопе милку свою встретил –
Она у них на кассе контролёром "заседает"!..