Коронавирус

Наталья Вертененко
Какой-то вирус при короне
Нагоняет жуткий страх.
Китайцы крепнут в обороне,
По Европам - " ох" да " ах".

Поддавшись панике всемирной,
Наш народ пришёл в удар:
Сметает с полок магазинных
Залежавшийся товар.

Мисс Туалетная Бумага
Исчезает всех первей,
Быстрее гречки-бедолаги,
Знать ,бумага-то нужней.