Иллюзия

Граф Волков
Мы все живём в такой стране
Где ты, мой друг в своей судьбе
Лишь только, что поесть решаешь
И о свободе, ты мечтаешь.

В ней мы все рабы погонов,
Тут лишь "господь" решает кто мы
Свобода слова - на бумаге
И больше нет её нигде.

Твоя свобода - иллюзорна
И только росчерком пера,
Она исчезнет неуклонно,
Создав народного врага.