okkcult

Анастасия Бережная 1
Ты пытаешься понять хоть что-нибудь во мне. открыть портал именуемый моей душой. зайти, остаться, и узнать как жить в огне. услышать шелест крыльев, иль увидеть зеркала, горящие красным пламенем.
Ты хочешь научиться осязать. и придавать всему эстетику. осознавать всю важность моих неправильных мыслей. не останавливай меня, начну рассказ я про герметику. и алхимически коснусь божественной природы. не отрекайся от неё.
Ты можешь спорить о земном, затронь же и небесное. чьи падения ты считаешь накануне осени? это - часть меня, оно пугающе чудесное. из точек ночью выстроена система будущего, из точек зрения - индивидуальность.
Ты заперт в высказываниях. но знай: судья - ты сам. получение информации подразумевает измену сознания, но не сознанию. будь готов к перезагрузке. по кусочкам уничтожь весь хлам. что так старательно въедался все эти годы.
Ты живёшь до тех пор, пока позволяешь слезам выйти наружу. попробуй нежно признаваться в любви к моей коже. пусть я буду первой, кто научит тебя быть собой.  научи жить с бездной в груди, господи боже. я так безупречно верила в тебя.
Ты будешь осуждать ещё десятками мгновений. но я не остановлюсь ни на малейшее. я создаю его и состою из оккультизма. видеть прозрачное дано не каждому, пойми. сторонишься скептицизма. улавливая связь внутри. что-то в этом есть, не правда ли.
Ты смотришь мне в глаза внимательно, пока птицы разбиваются о скалы. научимся молчать, нам ведь есть о чём. телепорт в подсознание даёт плоды истинных желаний. грехи будут пересечены, вымыты, разделены мечом. я рассудительно робею.
Ты удержишь силой нить, по которой ходят ноты зарытого крика. поломать ли лучше разговор. жизнь моя и впредь будет велика. а твой голос в голове исчезает будто приговор. но песни этой не дано звучать так рано.
Ты меняешь вектор мистицизма, загоняя в лунку все эмоции, что даны нам не зря. противостоять природе не могу, внутри бушующий пожар. а скорость набирает обороты, хочется сказать. ищу момент, а вновь теряю. впусти по вене чар. я оживаю
Ты точно помнишь, как в тебе цвела. ножом на коленях. анархия. сжимая пальцы на закате от недостатка любви. проникаю в священный обряд. принеси последнюю жертву. капли крови скользят наугад. я никогда не боялась подобного.
Ты любишь бежать по краю пропасти. я же выхожу за пределы. меж поисков очередного храма, вдыхаю новые открытия. лететь ведь лучше без уверенности в своём приземлении. мы оба ничего не знаем о кровопролитии. и так горим идеей о почтении.
Ты не решишься рассказать о чем поешь в ночи. я не пойму, скорее, развернусь, уйду. ладонью ухватить концы волос успею. снимай свои доспехи и кричи. быть ближе я хочу морально, ты - физически. ловлю сигналы и готова к бою. прости. я позволяю себя знать лишь эмпирически.