Звёзды

Владимир Федосов 3
Звёзды, звёзды, звёзды...
Кто не видел звёзд на небе?
Звёзды сверкают над нами,
Звёзды купаются в море,
Звёзды мерцают в глазах...

Звёзды, звёзды, звёзды...
Звёзды в бездонном небе,
Звёзды и в зной, и в холод,
Звёзды в пустыне и в тундре,
Звёзды всегда над тобой...

Звёзды, звёзды, звёзды...
Звёзды дают нам силы,
Звёзды дают мечты нам,
Звёзды дают нам смелость,
Звёзды зовут побеждать...

Звёзды, звёзды, звёзды...
Звёзды несут тебе счастье,
Если ты веришь людям,
Если ты веришь в дружбу,
Если ты веришь в любовь...