Страна мечты

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мне хочется жить в тех краях,
Где люди по правде живут.
Не ведомы ложь им и страх,
Но туда я не знаю маршрут.

Покажите туда мне дорогу,
Каменистой пусть будет она.
По ней я пойду понемногу,
Страна мне такая нужна.

В стране той ни денег ни злата,
Солнце светит тепло круглый год.
Плодами и хлебом природа богата,
В стране нет рабов, нет господ.

Там не надо ходить на работу,
Природа всем пищу даёт.
О жилье там не знают заботу,
Счастливый в стране той народ