душа твоя богата улыбками

Рэйнни
.душа твоя богата улыбками, свободой, нежностью,
и добротой, где никогда нет той погрешности,-
где только радость и с простой улыбкой на устах
так хочется к тебе идти, бежать, взлетать..
.сердце твое простым, светлым таким дыханием
вновь замирает, не нужны здесь никакие оправдания,
лишь только чтобы рядом, да только бы подольше,
и чтобы сердца слышать стук, и чувствовать на ощупь..

910211..r