Их наши раны

Даннад
Горит родная хата, такая боль у них внутри.
Израненные соколы живут с войной в груди.
Горит родная хата, лежат сосед, сестра и дед.
-Ты что братан, очнись, мы дома много лет.
Костёр горит, кусочек сала и за помин сто грам.
Пришёл с войны, но всё воюет, всё помнит ветеран.