Печать Тишины

Александр Деневальд
Последние дни, как титры в кино,
Как нервно сорвавшийся лист.
Коснувшись земли он останется чист,
Но мертвым уже всеравно.
Скорый поезд, последний вагон,
Дорога ведущая в Ад.
Счастливый билет с пробитым лицом,
Последняя сказка с печальным концом.
Богровое небо и вечный закат.
Уставшие души, загнав себя в угол,
Убежищя просят у тьмы.
Молящим бог отпускает грехи,
Просящий же просто просящий .
Грязные пальцы листают дневник,
Роясь в закрытой душе.
Долетевший до звезд, пронзительный крик,
Назад не вернется уже.
Апатия к людям,счеты с собой,
Напрасно ушедшие дни.
Мажерное пенье,наивный прибой.
Все лучшее в жизни уже за спиной.
А в переди лишь печать тишины.