Философия Жизни!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Философия Жизни"



Голод  по Жизни?Давно уж не  "Тётка"!
Как Осетра',Сладко Съешь и Селёдку!
Если ЕЁ Нет, Сжуешь Сам  Пакет:
ТемЖе Кто"Брезгует"-Деревянный"Жакет"!!!

ДА и Поститься сейчас  очень  Модно!!!
НА Травках и Кашах - Слабо'  "Посидеть?"
Богатый, Известный иль Просто Безродный
Пред Богом Равны Все!За Русь-Пораде'ть!!!

Известно:Голодный - Сыто'го, не По'ймет!
НА Разных  Язы'цах   Они  Говорят.....
КАК  в  Половодье  у Рек Наших в Пойме,
Гневом   Народным  Всех"Зато'пит" Подряд!!!